Питание детей в школе организовано с учетом дифференциального подхода к рациону питания детей младшего, среднего и старшего школьного возраста. Горячее питание предполагает использование горячих блюд и кулинарных изделий, в том числе первых блюд и горячих напитков. Завтрак содержит какое-либо горячее блюдо (творожное, яичное, мясное, крупяное либо молочно-крупяное), в качестве питья – горячий напиток (чай, какао), а также витаминизированные напитки и соки. В обед обязательно первое блюдо, мясное или рыбное блюдо с гарниром, в том числе из овощей, и напиток (соки, компоты из свежих или сухих фруктов); также в обед выдают детям свежие фрукты.
Столовая
Характеристики столовой
- площадь столовой
- 68 кв.м.
- Обеденный зал
- 48 кв.м.
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Столовая состоит из трех помещений. Варочный цех, кладовая и столовая. Столовая рассчитана на 60 посадочных мест.
- Оборудование столовой 1
- 11
- Оборудование столовой 2
- 4
- Оборудование столовой 3
- 225
Буфет
нет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии





